Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 292 g
- Lipides
- 157 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Epaule de chevreau roulée au pesto
Pas d’évaluation
Baguette feuilletée
4h
Flan pâtissier
7h 40min
Galette des Rois frangipane pistache
1 Std. 45 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Reine de Saba
25 dk
Pastéis de nata à la cannelle
2h