Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
ou 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
ou 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2173 kJ / 520 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau roulé au café
2h 30min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2h
Puits de meringue à l'orange
4sa 40 dk
Crème pâtissière
15 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Pompe croquante à la crème
5h 30min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Crème pâtissière XXL
15 min