Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- farine T45, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8979 kJ / 2151 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 225 g
- Lipides
- 130 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Petits pains au lait
3hod. 25min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min