Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 267 g
- Lipides
- 167 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pains aux raisins
20h 15min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7u. 5min
Gâche vendéenne
12h 55 min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche Nanterre
4h 15 min
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Brioche feuilletée
5h