Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1967 kJ / 473 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Croissants au beurre
16 godz. 15 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pains au chocolat (nouvelle version)
2 godz. 45 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Brioche feuilletée
5 Std.