Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 230.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette feuilletée
4h
Ravioli de légumes
1h
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h