Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1278 kJ / 304 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Escargots à la pistache
21 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de mie
3h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
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Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Pain sucré
1h 30min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Viennoises au chocolat
2h 50min