Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 298 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Wraps au jambon et au fromage
1 godz. 30 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Ficelle de pain
4hod. 5min
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min