Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- ½ œuf, battu
- 9 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- farine T55, pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2035 kJ / 572 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains au lait
1h 45min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Petits pains au lait
3h 25 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain complet vapeur
4h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Baguette tradition
15h 25min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min