Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de lait, et 2 c. à soupe
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 125 g de beurre ramolli, en morceaux
- 8 c. à soupe de sucre en grains
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche tressée
14h 40min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Spritz au chocolat
50 Min