Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 30 g d'olives noires dénoyautées
-
30
g de fromage provolone, coupé en morceaux (1-2 cm)
ou 30 g de fromage provolone fumé, coupé en morceaux (1-2 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ gousse d'ail
- 100 g de tomates cerise
- 2 - 3 feuilles de basilic frais, lavées, essuyées et ciselées
- ½ c. à café de sel
- 50 g de courgette, coupée en dés (1 cm env.)
- Infos nut.
- par 9 portions
- Calories
- 7829.1 kJ / 1871.2 kcal
- Protides
- 65.7 g
- Glucides
- 311 g
- Lipides
- 39.6 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 17.8 g
- Sodium
- 4009.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Salade pour booster le collagène
40 Min
Ravioli de légumes
1 Std.
Œufs pochés à la turque
30 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Chaussons salés à la caponata
Pas d’évaluation
Gomasio au vert de poireau
40 Min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 Std. 30 Min
Pains pogaca turcs
2h 40min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Brioche feuilletée
5 Std.