Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 50 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le récipient
- 100 g de lait
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 1 sachet de levure boulangère sèche -
10
g de sucre en poudre (optionnel)
ou 10 g de poudre de malt (optionnel) - 200 g d'eau
- 600 g de farine de blé
- 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la plaque
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés (voir "Conseil(s)")
- 150 g de courge butternut, détaillée en cubes
- 100 g de fromage frais, type St Môret®
- 1 c. à soupe de lait
- 2 pincées de sel, et 2 c. à café à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g d'oignon rouge, coupé en fines rondelles
- 40 g de noisettes décortiquées et concassées (voir "Variante(s)")
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1995.3 kJ / 476.9 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1611.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de patate douce
50min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Salade pour booster le collagène
40min
Ravioli de légumes
1u.
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1u.
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2 Std.
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min