Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de courgette, en morceaux de 3 cm
- 100 g d'épinards frais, en sachet
- 3 œufs
- 100 g de crème fraîche
- noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol, et un peu pour le papier cuisson
- 6 feuilles de brick
- 50 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1477 kJ / 355 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Quiche aux épinards et au saumon
35 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Frittata de courgettes et ricotta
40 min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Gratin de patate douce
50 min