Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g d'eau
- 200 g d'épinards frais (en sachet, prêts à cuire)
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide entière (crème fleurette)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de saumon frais, en petits dés de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 577 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min