Versions compatibles
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Barbue façon meunière
50 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Bar au beurre de groseilles
55min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min