Versions compatibles
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 3 brins de basilic frais, ciselés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 9 pincées de sel
- 9 pincées de poivre moulu
- 8 filets de rouget barbet
- 80 g de tapenade noire
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 933.5 kJ / 224 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Daurade à l'ail
40min
Papillote de dorade
30 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Flétan à la chinoise
30 Min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h