Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche (optionnel)
- 1 branche de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Protides
- 68.5 g
- Glucides
- 56.5 g
- Lipides
- 34.5 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 39 g
- Sodium
- 780.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 godz. 40 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Pot-au-feu madrilène
2h 20 min
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
35 min
Porchetta aux herbes
50 Min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1ωρ. 20 λεπτ.
Alicuit de canard
1h
Bœuf en papillote et ses légumes
50 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min