Versions compatibles
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 272.8 mg
Recettes alternatives
Sablés de Pâques
1 Std. 30 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 Min
Café à la noisette
25 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Punch de l'Avent
15 Min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Tartare de champignons
35 Min
Babka salé au saumon fumé
4h
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.