Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile végétale
-
500
g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (épaule ou cuisse)
ou 500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée - 30 g de pâte de piment turque, type Biber Salçası
- 150 g de tomates, coupées en quatre (voir "Conseil(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
-
½
c. à café de romarin déshydraté et haché
ou ½ c. à café de thym déshydraté - 2 feuilles de laurier frais
- 30 g de farine de blé
- 150 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 150 g de poivron vert, coupé en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Galettes d'Izmir
1 godz. 5 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Spaghetti de Sichuan
50 Min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Opérette de fruits de mer
1h 40 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min