Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tagliatelle
- 400 g de farine de blé type 45
- 4 œufs
- 10 g d'huile d'olive
- farine de blé type 45, pour fariner
Le ragoût de viande
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 70 g de vin blanc
- 40 g huile d'olive plus un supplément pour l'arrosage
- 400 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
- 120 g de saucisses crues, sans la peau
- 300 g de purée de tomates en conserve
- 30 g de concentré de tomate
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- huile d'olive, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2560.5 kJ / 612 kcal
- Protides
- 27.1 g
- Glucides
- 59.9 g
- Lipides
- 28.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 927 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Soupe aux tortellini
30min
Poulet à la pizzaiola
50min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min