Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 59 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Bâtonnets glacés aux fraises et à la crème
8hod. 15min
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15 min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5 min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 Std. 30 Min
Galette des rois amande et rose
2h 45 min
Religieuse au café
4hod. 40min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Smoothie fraise-chocolat
10 min
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min