Versions compatibles
Tortellini à la ricotta et aux épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce (la veille)
- 250 g d'eau
- 250 g d'épinards surgelés
- 15 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 200 g de ricotta fraîche
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Les tortellini (le jour même)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur
- 4 œufs
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1231.2 kJ / 294.3 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 391.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés à la ciboulette
35min
Falafels et sauce à la coriandre
45 Min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1小时 20 分钟
Chili Con Carne
30min
Planche de beurre
15 min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 dk
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Sirop de vanille
30min
Ravioli ricotta et épinards
1 Std. 10 Min