Versions compatibles
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 4 œufs froids
La crème d'artichaut
-
4
feuilles de menthe
ou 3 brins de persil frais, équeutés - 1 gousse d'ail (optionnel)
- 300 g de cœurs d'artichaut à l'huile, égouttés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 8 tranches de pain blanc
- 50 g de salade verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1535.5 kJ / 367 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 500.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce au fromage
20 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Sauce fromagère
30 min
Omelette jambon-épinards
35min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Salade carottes râpées
10 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min