Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 80 g d'épinards frais
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 4 œufs
- 30 g de lait
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 30 g d'emmental, coupé en tranches (2 mm)
- 30 g de jambon de Parme, coupé en fines tranches
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1449.5 kJ / 346.5 kcal
- Protides
- 20.5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 0.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette aux champignons et aux herbes
30 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Salade vosgienne
45min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Croque monsieur à la tomate
1h
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 Min
Omelette à la grecque
35 Min