Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 125 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Petits pois à la française
45 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 min
Légumes farcis de l'été
3h
Salade de lentilles à la truite fumée et citron confit
50 min
Piperade basquaise au jambon cru
50 min