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Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en 4
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 2 carottes, en morceaux
- 300 g de lentilles vertes sèches, rincées
- 2 feuilles de laurier frais
- du poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- 800 g d'eau
- 4 œufs, à température ambiante
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1737 kJ / 414 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 11 g
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