Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), pelées et coupées en dés (2 cm)
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, pelée, dégermée et écrasée
- 4 oignons nouveaux, émincés
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- 4 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de jus de citron
- du poivre moulu
- 250 g de feta, coupée en dés
- 2 - 3 c. à soupe de gomasio
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2099 kJ / 499 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40 min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 λεπτ.
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 Min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 Min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45 min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1h 10 min
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min
Salade de riz, petits pois et radis
35 min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h