Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 5 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 700 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
- 150 g de feta, en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1655 kJ / 394 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Salade de farfalles à la grecque
25min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti à la bolognaise
50min