Versions compatibles
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (500 g env.)
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 923 kJ / 219 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Moules marinières
30 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min