Versions compatibles
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes pelées et coupées en quatre
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- 4 brins de cerfeuil frais
- ½ citron jaune
- 350 g de pommes de terre primeur
- 500 g d'eau
- 250 g de pois gourmands
- 250 g d'haricots verts extra-fins
- 1 courgette de petite taille, coupée en deux dans la longueur
- 80 g de beurre
- 400 g de foies de volaille
- 3 brins de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de marsala sec
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Penne aux moules
1h 5min
Salade de poulet à l'orange
35 Min
Salade de rouget
1 godz. 30 min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 Min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min