Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Gâteau aux pommes
40 min
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 min
Biscuits aux éclats de marrons
45 min
Madeleines sans gluten
1h
Canapés de polenta sans gluten
2 Std. 30 Min
Choux brésiliens au fromage sans gluten
1h
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15 min