Versions compatibles
Choux brésiliens au fromage sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 100 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de farine de tapioca
- 2 œufs
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 441 kJ / 105 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pâte feuilletée sans gluten
15 Min
Mix de farines sans gluten
5 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min