Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de blancs de poireau
- 600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
- l'eau pour couvrir les pommes de terre
- 1 ½ c. à café de sel
- 40 g de beurre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½
cube de bouillon de poisson
ou ½ c. à café de fumet de poisson maison - 1 c. à café de poivre moulu
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
- 1 c. à soupe de zeste de citron râpé
- 1 citron jaune, coupé en deux, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1小时 10 分钟
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Gratin de ravioli
1 godz. 40 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Lasagne de blanquette
2小时 40 分钟
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 Std.
Gratin de pommes de terre
1小时 10 分钟
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1小时 10 分钟
Pintade farcie avec Betty
2 Std.