Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile
- 10 g de beurre
- 700 g de rouelle de veau, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de carottes
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 400 g d'eau
- 150 g de vin blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 446.9 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 903.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
Pas d’évaluation
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Fricassée de poulet
55min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min