Versions compatibles
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perles du Japon
- 300 g d'eau
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 20 g de graines de sésame grillées
- huile de noix de coco, pour le plat à four
- 800 g de minibananes, coupées en deux dans le sens de la longueur (voir "Variante(s)")
- le jus d'un citron vert
- 3 - 4 pincées de sucre roux
- 150 g de sirop d'érable
- 5 g de gingembre frais, coupé en tranches (3 mm env.)
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 300 g de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 5 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1646.4 kJ / 393.5 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 63.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 209 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 分钟
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Mousse au chocolat fruitée
50 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
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Galette des rois chocolat et café
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Mangue, kiwi et ananas en crumble
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Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
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