Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 83.5 g
- Sodium
- 16.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 Std. 30 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Pannacotta
5 Std. 50 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Flan aux pommes
50min