Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 20 g de sucre en poudre
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 234.6 kJ / 55.9 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 15 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Palets bretons à la coco
45min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Rochers feuilletés au praliné
1 Std. 5 Min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Sablés de Pâques
1sa 30 dk
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche feuilletée
5h
Chouquettes du goûter
35min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h