Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de carottes entières, épluchées
- 25 g d'échalote, coupée en deux
- 5 g de persil frais
- 40 g d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre
- 20 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 601.8 kJ / 143.8 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 317.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Carottes râpées à la marocaine
10 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Semoule de couscous épicée
25min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min