Versions compatibles
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de jus d'orange
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour dorer les pains
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de poireaux fins
- 500 g d'eau
- 50 g de noisettes, concassées
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- 120 g de fromage de chèvre frais
- quelques feuilles de sauge fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1972 kJ / 475 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Poireaux vinaigrette
35min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min