Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de poudre d'amande
- 150 g de sirop d'agave
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincées sel
- 20 d'amandes crues
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 152 kJ / 37 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Biscuits aux épices et à l'orange
50 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Amaretti
25min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Biscuits citron-pavot
25min
Babka chocolat-caramel
3小时
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Reine de Saba
25min
Ghoribas marocains
35min
Biscuits aux figues
1h 15min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min