Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1907 kJ / 456 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Cheesecake framboises
5 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min