Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 6 c. à soupe d'eau tiède
- 350 g de farine
- 120 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 120 g de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule et la finition
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 150 g de raisins secs
- 20 g de fruits secs variés (pistaches, amandes, noisettes…)
- beurre fondu, pour la finition
- 5 - 8 g de fruits confits variés, en petits morceaux (pistaches, amandes, noisettes…)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2420 kJ / 579 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Cake aux fruits confits
4 godz.
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Gelée et pâte de coing
24h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Kouglof alsacien
4h 20min
Kouglof alsacien
17h 10min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Brioche des rois
6h 35min
Kouglof
3h 20min