Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Charlotte aux framboises
3h 40 min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Tarte tatin
1h
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min
Meringue classique
3 godz. 25 min
Pavlova mangue-kiwi
4 Std. 10 Min