Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1690 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlotte aux framboises
3h 40min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Fraisier
12h 45min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tiramisu à l'italienne
4 godz. 40 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min