Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1000 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 9 œufs, dont 1 pour la dorure
- 2 c. à café de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 400 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2767 kJ / 662 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 33.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Recettes alternatives
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pains au maïs
3小时 20 分钟
Gaufrettes à la vanille
1ωρ. 5 λεπτ.
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Gâche vendéenne
3小时 20 分钟
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Brioche
8 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Bretzels sucrés
4h
Brioche parisienne
24 godz.
Beignets au four
2h
Baguette express
2 godz. 35 min