Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 972.8 kJ / 230.1 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Tarte tropézienne
3 Std.
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Churros
1 Std.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Spritzbredele
25 min
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Bun à burger
4h 10min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Baguette express
2h 35 min.
Brioche "super bonne"
3 Std.
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h