Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 citrons jaunes non traités
- 5 brins de persil plat frais
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre doux
- 50 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de fromage à tartiner nature, type St Môret®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 700 kJ / 167 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Moules au curry
40min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min
Moules à l'escabèche
24h
Mouclade
1u.
Moules à la basquaise
55 Min
Moules à la provençale
35min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules sauce Alfredo
45 Min
Moules au roquefort
40min