Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le levain sans gluten
- 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
- 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
- 85 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
- 500 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 20 g de cosse de psyllium en poudre
- 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 983.3 kJ / 235 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 515.7 mg
Recettes alternatives
Chorba tunisienne
45min
Pain express au sésame
1u. 15min
Boulettes de riz à la tomate
40min
Pizza végétarienne
1h 40min
Mélange pour pain complet
10min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 godz.
Curry en poudre
15min
Baguette en épis au sésame
15hod. 45min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Pains à burgers américains
3h 15min