Pain de mie sans gluten
TM6

Pain de mie sans gluten

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

Le levain sans gluten

  • 45 g de farine de sarrasin, maison ou certifiés sans gluten
  • 30 g de farine de riz blanc, maison ou certifiés sans gluten
  • 85 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche

La pâte

  • 500 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g de cosse de psyllium en poudre
  • 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café d'huile végétale, pour le moule
  • 1 c. à soupe de lait

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
983.3 kJ / 235 kcal
Protides
3.2 g
Glucides
48.7 g
Lipides
1.3 g
Graisses saturées
0.2 g
Fibre
4.1 g
Sodium
515.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives