Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au citron
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux
- 100 g de jus de citron (2 citrons env.)
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
Le sirop au limoncello
- 40 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de limoncello
La meringue italienne
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1870 kJ / 444 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 64.4 g
- Lipides
- 16.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Bûche poire-caramel
9sa 15 dk
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche aux marrons
1h 40 min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche express au praliné
45min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30 min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Fraisier
12h 45 min