Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'échalotes
- 150 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 50 g de miel
- 1 c. à café de sel
- quelques feuilles de romarin frais, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 268.2 kJ / 64.1 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 422.2 mg
Recettes alternatives
Rougail morue
25min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 min
Croquettes de crabe
Pas d’évaluation
Ketchup maison
1h 10min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3 Std. 25 Min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min